Призрак

Суровые морозы студят мой город,
Я теперь призраком в нем прослыл.
Сейчас меня толком не вспомнят
Даже в кругах где я раньше кутил.

Лютой депрессией насквозь пронизан.
Сквозь черную призму кругом смотрю.
Никто мне здесь не был близок,
По ушедшим когда-то я не скорблю..

Эх! Забыться бы в пьяном угаре!
Просит избитая моя горем душа,
Но все что ее отравляло мне
Я беспощадно убил в себе задуша..

Холодный лес, ты опять меня встретил.
По тропинкам твоим небрежно пройду.
Забудусь с тобой в молчаливой беседе..
Промерзнув насквозь благодарным уйду.


Рецензии