Жизнь так быстро пронеслась

Да,жизнь так быстро пронеслась,
То по прямой,то делая зигзаги.
Катком по душеньке прошлась,
Остались от неё одни овраги.

Стоит над садом,вишен аромат,
И акварель цветов,там в палисаде.
Я надышаться запахом был рад,
В глаза твои,не отрываясь глядя.

Наши заботы,радости,печали.
Порой нас обступают невзначай.
И годы,это всё давно умчали,
Ты прожитое,друг мой замечай.

И может быть в конце пути земного,
Мы сядем рядом и взгрустнём с тобой.
Что мы прожили так немного,
Нам нужен этот воздух голубой.


Рецензии