Молитва от Алкоголизма

Спаси Господь и сохрани
Потерянную душу
Из алкогольного дерьма
Ты вытащи на сушу
       *  *  *
Исправь влиянием своим
Распутную тропу
Не дай увязнуть в том дерьме
Уходом в пустоту
       *  *  *
Ты Веру в праведность верни
Очисти омут с глаз
А кто прозреет то смотри
Мы молимся за Вас
       *  *  *
Наталья,Клара,Катерина
Марго,Елена и Кристина
Светлана,Лена,Оля,Глаша
Маруся,Фрося просто Маша
       *  *  *
За всех за тех кто не учтён
Молиться будем в унисон
Пусть каждая увидит то
Что смотрит в душу божество


Рецензии