нет-нет-нет, не стоит волноваться

Нет-нет-нет - не стоит волноваться!
Никого, ни в чём не упрекну.
Мне б в ландшафт заснеженный вписаться
и обнять любимую сосну.

Не прошу тепла и слов участья -
удержусь за веточки сосны.
Не начну чужого счастья красть я -
мне другие ценности важны.

Не люблю двусмысленных намёков,
обвинений резкие слова,
действий непристойных подоплёки,
показухи, лжи и хвастовства.

Меркантильность, мстительность, бахвальство
совместимы с личностью пустой.
Не приемля выскочек нахальства,
я живу в стране совсем иной.


Рецензии