Фото на столе

Не знаю до сих пор какая ты,
Что чувствуешь, когда целуешь.
Какие в снах тревоги и мечты
И отчего одна тоскуешь!

На фото чаще грустный блеск в глазах,
Страданье видно непогоды.
Нет, одиночество не выдаст страх,
Оно покажет всем невзгоды.

Морщин на фото трудно вдалеке,
Увидеть, это всё не важно.
Когда судьба с тобой накоротке,
Печалит нагло и вальяжно.

Я вижу часто фото на столе,
Оно как монумент в граните.
Со мной рассталось счастье по весне
И грусть теперь кричит - ловите!


Рецензии
Трепетно о сокровенном! С уважением!

Нина Климкина   28.01.2019 00:14     Заявить о нарушении