Мои слёзы

Я подолгу не плачу,
Но бывает что наплывает,
Я этих слёз нестесняюсь
Они меня очищают!

От дум о тяжёлой жизни,
От всего что так неподъёмно.
Эти слёзы словно объятия
С тобой в канун расставания...

05.01.2017.


Рецензии