Говорят, хорошая примета...

Хорошо,когда зимой,вам лето снится!
Синь небес,цветущие луга...
И на юг,не улетали птицы!
И июль вершит,в лугах стога!
Хорошо,когда вам снится лето
Если,за ночным окном метель.
Вам тепло,вы солнышком согреты!
А зима,не сунется в постель...
Говорят,хорошая примета!
Если,по приметам,верить снам...
Если вам зимой,приснилось лето!
Значит счастье улыбнётся вам!


Рецензии