Psalom 121

Возрадовался я, когда сказали мне:
«Пойдём в Господень дом».
мне Иерусалима
все улицы близки, и не пройду я мимо
врат города того, что прочих мест главней.
Врат города того, что прочих мест главней.

В тебе открыл Господь стечение колен.
Израиля закон Господне имя славит.
Суда престолы здесь, здесь дом Давидов правит.
О вечный город мой, тебя не тронет тлен.
О вечный город мой, тебя не тронет тлен!

Просите, чтоб послал Бог, любящий народ,
мир дому Своему и Иерусалиму,
даруй народам мир и, временем храним,
чертогам сохрани надежду и оплот.
Чертогам сохрани надежду и оплот.

Мир стенам городским – их не разрушит враг.
Я прихожу сюда – сестёр и братьев ради.
Губами припадать, мой град, к твоей ограде.
Дом Господа храни. Всех благ тебе, всех благ.
Дом Господа храни.
Всех благ тебе, всех благ!

Для просмотра и прослушивания клипа просьба перейти по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=hfgycDzOnEA&feature=youtu.be


Рецензии