Смысл

Сильные чувства в потоке энергий
Смысл откровения не приговор
Мы отвернулись от хитросплетений
Наши сердца ведут разговор

Души открыты ,зачем предисловия
Чудо свершилось- воскреснуть и быть
Лишь тишина и без послесловия
Счастье...И стоит поэтому жить


Рецензии