Внезапной встречи нежный поцелуй

Внезапной встречи нежный поцелуй
Оставил след таинственный внутри.
Я так всегда мечтала быть с тобой...
Мне чудо романтическое сотвори!

И полетим в заоблачные дали,
За горизонт, где не бывает бед.
Там Счастье нам мелодию сыграет,
И ты подаришь радости букет.

Когда в заливе утреннего Солнца
Проснемся на цветочном одеяле,
Ты улыбнешься мне улыбкой ветра -
Прочь унесутся прошлые печали


Рецензии