Любимой и Единственной...

Тебе, подруга, эти строки - посвящаю...
Я...заглянув вдруг в глубину Души...
С далёкой полочки Воспоминанья вынимаю
О Дружбе Детской Непорочной...но,увы...

Хоть и мечтали никогда не расставаться,
Всегда поддержкой быть Друг Дружке...
Как жаль, что чаще не пришлось встречаться,
Судьба Нам подготовила, увы - разлуку...

Надеялись по-детски,очень- сказочно...
Быть рядом.Ощущать тепло весны.
И тропы Жизни все пройти загадочные,
Где,Явью стали бы все Наши сны ...

Судьба сыграла с Нами злую шутку,
Пораскидав Нас в разные края.
Мы всё пытались вновь найти Друг Дружку,
Поведать,прОжитые годы,теребья...

И Мы Горды за Дружбу Нашу Детскую,
Что пронесли Её сквозь тернии и все Года...
Живя Надеждой,что не раз ещё Мы встретимся,
Не предавая Нашу Дружбу- Никогда...

Сегодня же,Нинуль,твой День Рожденья,
ТЕБЕ ЖЕЛАЮ Я прожить 120 ЛЕТ!!!
И знаю твёрдо я,без всякого сомненья,
Увидимся не раз,ведь есть же Интернет...


Рецензии