С днём рождения!

Цифра 10 срок немалый 
Я должна тебе сказать
Самый лучший ты у мамы
И оценка только пять
Пожелать тебе успехов
И не только в этот день
Много лет любви и смеха
Пусть уйдёт на веки лень
Будь послушным и счастливым
О родных не забывай
Мы сегодня в именины
Собрались,чтоб пожелать
Для тебя все в этой жизни
Что захочешь все збылось
Чтоб тебе родной

Все всегда легко далось


Рецензии