Огнем твоей любви

Огнем твоей  любви, как добрым Солнцем
Мои пути-дорожки осветились.
Тепло теперь. Я отворю оконце,
Под ним цветы-ромашки приютились.
Сорву одну, переберу листочки,
А солнце-серединку поцелую.
Не любит-любит – скажет очень точно.
Ах, любит! И тебе её дарю я.
Возьми её и засуши в гербарий,
Под старость лет ты вспомнишь, улыбнешься.
Скажу тебе, ты – самый лучший парень,
Теперь со мной в мечтах не расстаешься.
И я с тобой живу, в мечте, конечно.
Судил нам Бог узнать блаженство рая.
Я счастлива, земную роль играя.
Люблю тебя, и пусть так будет вечно!
             

         


Рецензии