Утрата

На осколках мира я лежу ,
Обнажив свое немое тело
И по стеклам кровь стекает в никуда,
Погружаю я себя в "ничто" всецело…

В щепки всё сознание и душа!
Покидают с каждой каплей крови,
Я пока еще живой, и чуть дыша,
Наслаждаюсь памятью с любовью..

Этот мир!который рвет сейчас,
Был когда-то нашим с тобой домом
А теперь,лишь кучи мятых фраз
Солнца нет,нет звёзд ...
Лишь дождь,с грозой и громом...


Рецензии