Мне хочется верить...

Мне хочется верить, что ты не жесток,
И сердце твоё доброе как раньше.
Мне хочется верить, что это шутка,
А правду ты скажешь потом,
Скажешь, что всё как раньше и не изменилось ничего.
Мне хочется верить, что ты тайно влюблён,
Просто скрываешь это слишком умело,
Чтобы не задели потом
И в сердце не выстрелили смело.
Мне хочется верить, что мы друг друга поймём,
Просто нужно для этого время
И тайная встреча за чашечкой чая.
Мне хочется верить, что ты другой,
Показывающий космос в одно касание.
Мне хочется верить,что ты просто зол,
Но не злись, прошу, а просто люби меня,
Ведь я могу лечить свои раны только с тобой.
Мне хочется верить твоему взгляду,
Который скажет мне об одном,
Чтобы правду я не приняла за ложь,
А ложь за правду в одночасье.


Рецензии