***

Уж у порога новый год,
А я не умер ещё в старом,
Он ветер грусти лишь несет
и веет счастьем очень малым.

Отбросили вы Всё плохое,
А я отбросил лишь добро,
Пихаю в сердце лишь гнилое,
Другого просто не дано.

Быть может, год был очень яркий
Но тьмы побольше было в нем,
И чувства были где то сладки,
Но горесть лишь в душе поет.

Приобретал я что то в нем,
Потом лелеял в сердце чёрном
Терял я это светлым днём
И понимал как это больно.

Ведь жизнь идет, пиная беды,
Пиная радость, грусть и боль,
И разрушает те заветы,
Что писаны во тьме ночной.

Людское счастье в тех заветах
Любовь, утеха и прощенье,
Увы, но больше их здесь нету,
Упали в старое забвенье.

Ведь безответную любовь
Вы принимаете за зло,
И проливаете вы кровь,
Чтоб с "ним" другому не свезло.

Потом оставите вы это,
И назовёте как плохое,
Зачем? А объяснений нету:
Перемешались все с золою....

С собой возьмёте лишь удачу,
Но тут загвоздка есть одна,
Забыли вы про ту отдачу,
Что покалечит навсегда.

Не вечно будет виться клевер
Даря вам счастья лепестки,
Съедят внутри вас злые звери,
Рассыпав мертвые пески.

Плохое не всегда и плохо,
Но и хорошее не гуд,
Берите всё, чтоб было много,
Иначе будет жизни суд...
Казнят тогда все ваши чувства...


Рецензии