Серьёзный разговор

По венам страсть и немного Кагора,
Такая лёгкая на подъём, но колкая на язык.
Не заводи со мной серьёзного разговора,
Я выплыву, выкручусь, ты же к таким не привык.

И в этот, казалось бы, тихий холодный вечер,
Пасьянс разложу словесный и выверну все сундуки.
Не каждый готов к такой судьбоносной встрече,
К касанью проворно скользящей, но жутко озябшей руки.

08 января, 2019 г.


Рецензии