28... В реальности волшебно-вечной... 3668

В реальности волшебно-вечной
тебя я встретил в дивный час
на тропке счастия беспечной,
где шелестел челесты глас,

и колокольчиков звучанье
дарило нежность и весну
и гиацинтов предыханье
и радости-любви страну...

И было бесконечно чудно -
узнал я, что такое рай!
Там мы общались беспробудно
и дива открывали край...

Как рад твоим я вечным зовам
и непомерным небесам,
в которых - счастие-основа
и солнце-диво светит нам... (7.1.2019)

Адрес фото открывается при редактировании
http://www.playcast.ru/uploads/2007/12/14/416820.gif


Рецензии