Стюардесса

В наших диких местах
Завелась стюардесса,
- Была очень мила,
Ну, совсем, как принцесса.
Взяла в плен всех мужчин,
Живших тут без напряга...
Им достаточно было единого взгляда...
Только ей то не нужен,
Никто ведь из них,
У неё есть любимый,
И не нужно других.
Приуныли мужи,
Сразу все загрустили...
И купив себе горькую,
Тут же запили...


Рецензии