Луна - подруга?

Хожу, брожу за Вами следом.
Не нахожу своих следов.
И только привкус от победы,
Чужих метаний и оков.

Мы так привязаны друг к другу,
Мы бродим рядом, как во сне,
И ты, прекрасная подруга,
Через века дай руку мне.


Рецензии