Золотые венчики

В Рождество перед окном не синицы пели,
Крылья за спиной, рядком ангелы сидели.
Золотые венчики, белые сорочки
И кудряшки на ветру, как у нашей дочки.

Кто-то выглянул в окно и спугнул ... синичек.
Я не видела давно сон про райских птичек.
Золотые венчики, белые сорочки
И кудряшки на ветру, как у нашей дочки.


Рецензии