Стихи...

Она читала... это то, в чём был весь смысл...
Витала в облаках... эфиром... словно мысль...

***
Да, иногда её душа так бешено металась...
Рвала трепеща... улетала круто ввысь...
Но всё-таки кристальной... чистою осталась,
Была потрёпана слегка... но это жизнь...
Дилемма, - как-то утром ранним
Она проснулась и была поражена...
На прошлое былое оглянулась --
О Боже... как же одинока я была...!
Стихи... стихи... опять стихотворения...
Нет рядом никого... лишь строки и слова...
Когда же жить... о... где моё прозрение...
От накативших чувств вскружилась голова...
Тоска глубокая на сердце накатила...
Слеза сбежала по щеке и замерла...
Она от мысли грустной молча содрогнулась...
О Боже! Как же одинока я была...


Рецензии