мне очень сложно обходиться без тебя

смотрю я на твое фото
и понимаю я
что мне очень сложно
обходиться без тебя
твои глаза меня так тянут
в них посмотреть
и все прочесть
а губы это что то
они нежны
и страстны
твой поцелуй
я помню
как буд то
он был вчера
ты обнимал меня так нежно
 и говорил красивые слова
мы оказались очень близко
когда ты поцеловал меня
и не хотел
ты отходить
ко мне манило так тебя
наверно наш поцелуй
свел меня и тебя с ума


Рецензии