Молитва

О мой друг, куда пропало чудо, что ты сотворил?
Куда ускакали моменты, где я был счастлив в объятии твоем?
Их давно уже нет…
Я нуждался в тебе, а ты и не думал о мне.
Может быть мне стоит, как в те времена,
оказаться ребенком и снова верить и верить и верить в тебя, пока не лопну от счастья.
Но… я не могу вернуться в то время, о друг мой, поверь.
Я не обладаю самою судьбою.
Жизнь, иногда сама заставляет подумать над всем.

Ты, наверное, меня там не слышишь,
Уж много делов, тебе то чего со мною возиться, с мелкой блохою.
А чуда неимоверно хотелось увидеть, пощупать, перетерпеть, пережить.
Наверное, ловлю себя я на мысли, стану атеистом, беспринципным авантюристом.

Мне не хотелось так кончить, поверь
Жизнь иногда заставляет подумать над всем.

И теперь стою я на пороге судьбы, думаю куда же свернуть.
В мир иллюзий и наивных надежд
Или в мир где царит беспредел, и люди в объятиях смерти упадут и не в рай и не в ад, а в пустоту


Рецензии