Снег!

Снег идет, снежинки тают,
Ветер, за окном, поет.
Мне, чего-то, не хватает!
Что, мою Россию, ждет?
Вновь, в Стране, моей, нет места,
Ни надежде, ни любви!
Секс, наркотики, их вместо!
Снова, санкции, ввели!
Снова, крики, - Денег нету!
Снова в Сирии, - Война!
В этот год, - Мы знаем это,
Будет, - Нищею Страна!


Рецензии