Я загадал тебя на Новый год

Я загадал тебя на Новый год.
И в Рождество мечта осуществилась.
И нежным чувством небосвод
Наполнил нас, и всё случилось!

Я восхищён и без ума от чувств,
Эмоции переполняют разум.
От этой красоты искусств,
Парящей в нас, подобно газу.

Взаимной импульсной искрой
Нас захлестнуло без избытка.
Волшебной, чувственной игрой
Судьбы наполнилась открытка.

Я загадал тебя, мечта сбылась,
И верю - будет продолжение!
Не прекратится Наша страсть,
И всё сильнее возбуждение.

Я верил, долго ждал и вдруг
Всё стало так, как будто СКАЗКА.
Тепло наполнило вокруг,
Я заслужил. Теперь развязка.


Рецензии