***

Не гони мою любовь
Неприступностью своею.
Разреши, как прежде, вновь
Называться, быть твоею.

Обними меня, согрей
Теплотой своей и лаской.
Закружи меня скорей
Радостью, любовью, сказкой.

Сердце распахни свое
И откройся мне, как прежде.
И взамен возьми мое,
Умереть не дай надежде.

Потому что без тебя
Не живу я, не летаю.
Лишь с тобою, для тебя
Я пою, пишу, мечтаю.

Ты и счастье, ты и злость,
Радость ты моя и боль.
В жизни так моей сбылось
Ты - последняя любовь.


Рецензии