***

ну сколько еще ненависти нужно испытать
чтобы ничего не помнить
я больше не могу
я больше не вынесу такой жизни
своих воспоминаний
слишком тяжелый груз
но я не могу просто так себя избавить
исправить
починить
наладить работу этой сложной системы
я не бог
я мифическое создание
я живу в воображаемом
и мне так больно так больно
когда реальность ударяет лицом об асфальт
сколько еще раз я сдамся
сколько еще смогу вынести ношу себя
не проси помощи
не будь слабым
будь как энни леонхарт
верной самой себе
не ищи в чужих глазах искренности
сострадания
береги себя
избавь от всего ненавистного
собирай свои чемоданы
а лучше вообще все выкинь
забудь
усни вечным сном
чтобы больше никогда не проснуться
перестань себя польщать
будь жесток
на жестокость мира отвечай жестокостью
сразись сначала с собой
прежде чем нападать на всех
перестань сравнивать себя с злодеем из хвоста феи
с безбожником
перестань вообще думать о том что жизнь дерьмо
так и есть
но тебе выпал чертов шанс
показать богу что ты не так слаб
если он еще сам не сдох
и себя не изжил
если ему не влом смотреть
на твои жалкие попытки все перевернуть
заведи себя и стартуй
в сложный дерьмовый путь и будь победителем
но знай
отказавшись от всего
ты обречен на вечное одиночество
да больно плохо и все такое
но ты выбрал путь бороться
будь позером сколько угодно
наслаждайся тем как тебе доверяют
а потом ломай кромсай круши
все что им дорого
ни о чем не жалей
ни о чем не вспоминай
в твоих мыслях твой рай
а ад всегда будет действительностью
перемерь все что можно
и определись уже разбогатеть или сдохнуть от нищеты


Рецензии