Я останусь

Я останусь твоей мечтой.
Я останусь твоей сказкой.
Позову тебя за собой,
Обниму,поцелую с лаской.

Погадаю на думку мою,
Ты исполнишь моё желание?
Я с вопросом своим стою,
Словно тайна,словно предание.

Я останусь твоей загадкой,
Я побуду твоей звездой.
Я мечтала о жизни сладкой.
Ты гордишься сегодня мной?

Что на сердце сегодня твоём,
Расскажи,позови за собой.
Но нет места с тобой вдвоём,
И в судьбе нашей где-то сбой.

Я останусь с тобою на ночь,
Но увижу ль тебя я днём?
Нет.Ушло наше время прочь,
И не стал моим королём...

Я останусь твоей мечтой.
Я останусь твоей сказкой.
Позову тебя за собой,
Обниму,поцелую с лаской.


Рецензии
Ты останешься в сердце с ним,
это в жизни немудрено,
всё ушло-как пожара дым,
недосмотренное кино!!! (видно было так суждено)!!!

Фишка-стих!С уважением и теплом,Валерий.

Валерий Аверичев   21.01.2019 14:42     Заявить о нарушении