Нина кума

Дорогая кума Нина
Поздравляю я тебя
Пусть тебя Господня милость
Охраняет до конца.

Нина, Нина ты подруга
Дней былых моих еще
Не сломила дружбу вьюга
И не сломит уж никто!!!

Помнишь Нина, так случилось
В снежный ров упали мы
Если бы не Божья милость
Нас бы не было в живых

Значит надо было Богу
Жизнь продлить нашу еще
Шесдесят- конечно много
Слава Господу за все!!!

Замуж вышла кума вскоре
Очень счаслива жила
Но случилось, Нина,горе
И  осталась ты вдова.

Валентин был добрым, умным
Говорила много раз
Поступал во всем разумно
Если б жил еще сейчас...

Но Господь тебя подруга
Не оставил на пути
Воспитала без супруга
Очень милых дочек ты

Стол всегда накрыт был, Нина,
Хоть работала одна.
Что от Бога ты просила-
Воздавал Господь сполна.

Дочка Танечка  прекрасна
Ее черные глаза...
Неземной Художник - Бог наш
Чудно Танечку создал.

Оличка прекрасна тоже
Вкусные торты печет
И кондитер и шеф- повар!
Словно соловей поет.

Папу, кума, ты смотрела
Как ребенка смотрит мать
Бог тебе воздаст безмерно
Твой венец на небесах!

Кума,кума, моя с детства
Дорога ты мне всегда
Голосом твоим согреться
У меня ты лишь одна

Я желаю тебе, Нина
Веры крепокой до конца
Чтобы ты со всей семьею
В небе были у Отца.


Рецензии