Господь, ответь мне

Господь, ответь мне, как же быть,
Чтоб чувствам сердца не претить,
Не утонуть во мгле?
Чтоб жизнь спокойною рекой
Текла к тебе, и Образ Твой
Всегда сиял во мне.

О научи, молю Тебя,
Чтоб сердцем каждого любя,
Счастливее мне стать;
Как душу страстью не губя,
Мне чистой сохранить себя,
И так на суд предстать.


Рецензии