Вспышка в судьбе

Гасят дожди неба печаль.
Вторят ветра Божьим речам.
Серый туман - дни напролет.
Золото в грязь. Грусти черед.

Снова блестят слезы в ночи.
Снова строка болью кричит.
Светом зажглась мысль о тебе.
Встреча была вспышкой в судьбе.

Жизнь изменить не было сил.
Били ветра. Дождь моросил.
Плечи тянул груз моих лет.
Путал туман. Прятал твой след?
              2004 год   


Рецензии