Было нас двое -сказала душа

А время летит, словно с горки крутой
остановить и замедлить нельзя.
Белый снег будет виться над головой
пряди волос серебря.

Белый снег будет падать и падать,
заметя порошей следы.
А года ,что прошли, оставили память
все секреты в себе сберегли.

"Я вернусь ,не волнуйся. Ну что ты!"
"Я звонка ,представляешь ,ждала,
ждала годы, когда ты вернёшься,
что войдёшь и замрёшь чуть дыша".

И вернулся , как снег ,появился.
и сказал :"Ведь меня ты ждала?"
"Было нас двое "-сказала душа.
"Теперь пепел в камине , где сгорела весна!"


Рецензии