Томас

Томас верный стал нам братом
Мы сегодня станем святы
Нам духовную стезю
Подарил Стамбул на всю;
Территорию страны,
Все приходы, все углы,
На три лавры преблагие
И приходы заморские
И на весь наш чинный люд
Что живет без счету тут

Даровал нам эту чашу
Старый хер с мозгами-кашей
Самый верный из господ
Стал хозяином Малых вод
Вод Стрыя и Борисфена
Всех морских,земных пределов
Всех лесов, полей и пашен
И конечно душ всех наших
Стал нам верный господин
Он один и кто за ним



 
 


Рецензии