Н. К

Мне не интересно, когда пресно,
И грустно, когда прокисло.
Я жива, когда влюблена
Когда кружится голова,
Когда стихи ложатся в тетрадь,
Когда ночью я не успеваю спать,
Когда утром работа, а вечером самолёт,
Когда трап всасывает меня на борт,
Когда через четыре часа - новый мир,
Когда SOS не тире и точки, а пульса пунктир.
Когда маркером можно придумать жизнь
И тогда все исполнится - только держись.
Когда солнце льётся в окон колодцы
И тает последняя льдинка в сердце.
Когда мне не спится и пишется,
Так же как дышится.
Когда тёплым шепотом назло всему
Кто-то любит меня, не почему, а всё ещё.


Рецензии