вернулась любовь моя

вернулась любовь моя
недавно думала
что ты исчез на века
и мне придется удалять
все наши фотоснимки
календари
и вечера
любовь и страсть
опять вернулась
и я безумно счастлива
что ты сумел вернуться
и наши чувства
так сильны
что ты вернулся
для того что б вместе были мы
 


Рецензии