Андрею Соколову

И жар огня в камине старом,
И свет зари, что предстоит...
Всё это нам досталось даром,
Но всякий будет прошлым бит ...

Грехи, что спать нам не давали,
Вернутся вновь в грядущих снах...
Но распознаем их едва ли...
И время обратится в прах...

А ветер нас вернёт на землю,
Разбудит чувства в ранний час ...
Нам память осени не внемлет,
Тихонько забывая нас ...


Рецензии