Я - целовальная машина... Шутка всерьёз

Я - целовальная машина...

 Шутка всерьёз.

Я - целовальная машина:
"Чух-чух", "чух-чмок", "чух-пых","чух-м-цок",
И мои губы словно шины -
"Чуть-чмок", "чуть-пых"- в твоё лицо!

Мои глаза полуоткрыты:
"Чух-чух", "чух-чмок", "чух-пых","чух-м-ца",
Ты на меня глядишь сердито:
"Нет дыма, труб, гудка творца..."

Мне фраза-шутка сердцу мила:
У нас сегодня день обид.
Теперь молю тебя уныло:
"Чух-чух", "чух-чмок", "чух-пых"- сквозь стыд"...

Я виноват!  Не отмолиться,
Что накричал, любовь прибив.
Любовь прибил, как ветер листья,
Что шелестели нежный гимн.

Я - целовальная машина:
"Чух-чух", "чух-чмок", "чух-пых","чух-м-ца",
Несу свой грех к твоим вершинам:
Прими раскаянье  "агнца"...

08.01.2019г.


Рецензии