2139. Тебе... моя нежность так пригодиться...

...НОВЕЛЛА ...ДВУХ ВЛЮБЛЕННЫХ ...У МОРЯ...

ОНА...
...ТЕБЕ... МОЯ НЕЖНОСТЬ ...ТАК ПРИГОДИТЬСЯ...
ТЫ...ПРОСТО...НЕ СМОЖЕШЬ НАДЫШАТЬСЯ... ЕЮ...
КУДА НЕ ПОЙДЕШЬ...ПОВСЮДУ...БУДЕТ СНИТСЯ...
ВОСТОРГ ЛЮБВИ...ПЕРЕПЛЕТЕНИЯ РУК...ТО ...ЧТО Я УМЕЮ...

ОН...
А Я... БУДУ ДАРИТЬ...ТОЛЬКО...ТЕБЕ ЛЮБОВЬ...
ЧТОБЫ ТЫ ...СМОГЛА... ТОЛЬКО... ЕЮ ДЫШАТЬ...
И НИКОМУ...СЛЫШИШЬ...НЕ ОТДАВАЛА ЧУВСТВА ...ВНОВЬ...
НЕ ДЛЯ ТОГО ТЕБЯ ИСКАЛ...ТВОРИЛ...ЧТОБЫ ОТДАТЬ...

Я...КАЖДЫЙ ВЗДОХ...И ТОЛЬКО...ЭТО Я ЛОВЛЮ...
КОГДА ТЫ...ПРОСТО...ТИХОНЕЧКО...ОТДЫХАЕШЬ...
И КОНЕЧНО...БЕСКОНЕЧНО ГОВОРЮ...Я ЛЮБЛЮ...
ВСЮ ЭТУ ЖИЗНЬ...ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ...ТЫ ПОНИМАЕШЬ...

ОНА...
А Я...КАЖДОЕ УТРО...ТЕБЕ...ПРОТЯГИВАЮ ЛАДОНИ...
И ...КАК ЗАКЛИНАНИЕ...ПОВТОРЯЮ ТВОИ СЛОВА...
ЛЮБЛЮ...НЕ ЗНАЮ...ЧТО БУДЕТ...И КАК В АГОНИИ...
ЦЕЛУЮ РУКИ ТВОИ...КАК ЗАКЛИНАНИЯ СВОИ... ВТОРЯ...

ОН...
А Я...ОДНО ТВЕРЖУ...ТЫ ТОЛЬКО...РОДНАЯ...ЖИВИ...
И ДАРИ...ВСЮ СВОЮ ...РАДОСТЬ...ПРОХОДЯЩИМ ЛЮДЯМ...
Я БУДУ...БУДУ...ВСЕВЫШНЕГО...И ТОЛЬКО ЕГО... БЛАГОДАРИТЬ...
ЗАТО...ЧТО ОН... ТЕБЯ ИЗ ВСЕХ...ДЛЯ МЕНЯ... ВЫБРАЛ...

ТЫ... ПОДАРИЛА МНЕ...СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИ...И ЗАРЮ...
ТОГО ВОСХОДЯЩЕГО...МАЛЕНЬКОГО УТРА...У МОРЯ...
МЫ ВИДЕЛИ ВСЕ С ТОБОЙ...СОЛНЦА...ЗВЕЗДЫ...И ЛУЧИ...
ПРОНИКАЛИ В СКВОЗЬ НАС ...ПРОНИЗЫВАЯ...ЖЕЛАНИЯ ВТОРЯ...

ОНА...
Я...ОТДАЮ...СЕБЯ...НА ЗАКЛИНАНИЕ ВОЛШЕБНОЙ ЛЮБВИ...
ПОТОМУ ЧТО...НИКОГДА... И НИ С КЕМ...НЕ БЫЛА ...ТАК СЧАСТЛИВА...
И НЕВАЖНО...ЧТО У НАС...ТАМ БУДЕТ...ИМЕННО...БУДЕТ ...ВПЕРЕДИ...
Я СЕЙЧАС ХОЧУ ЖИТЬ...НЕПРЕМЕННО БЫТЬ...СЧАСТЛИВоЙ...


Рецензии