Храню любовь

Любовь - волшебница, не спорю,
Но, что в ответ хочу сказать:
-Я планов с ней больших не строю,
В ночи умею помечтать...

Вернее, вспомнить, дни былые-
Витала часто в облаках,
Мы были оба молодые,
А наши встречи? Просто, ах!

Но есть в судьбе, змея-разлука,
Она опасна всем и вся,
Пришла, как верная подруга,
Святую строя из себя.

Глаза с туманной поволокой,
Но холод был в её словах:
- Ты будешь в жизни одинокой,
Сожги любовь, развеяв прах!

В лицо разлуке ухмыльнулась:
-Любовь та, в сердце у меня.
Да, было время, я споткнулась,
Но, вновь живу её храня.



 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.