Сочельник

Про шестое января -
Знает и бездельник.
Свет надежды дарит нам
Праздничный Сочельник!

В этот вечер по сугробам,
В полуночный час,
Ходит тот, кто встал из гроба,
Кто распят за нас.

И на цыпочках к окошку
Каждому подходит Бог,
И Любовью освящает
Каждый дом и каждый вздох.

Он проходит по аллеям,
И благославив леса,
Мир людской Господь жалея,
Озаряет небеса.


Рецензии