ЕГО РУКИ И ЕЁ НОГИ...

                Глаза юнца манЯт , как маяки
                Но пропасть между нами в поколенье.
                И мается неопытность руки
                Мольбой стыдливой
                На моих коленях...

                .............  Ирина  Капленко



Е Г О      Р У К И      И      Е Ё      Н О Г И ...


С  сочувствием  прочёл  я  оный  стих,
По  юности  предавшись  ностальгии!..
Горяч  был!..    Молод!..    ( Нынче,..  малость,..  стих...)
Мне  девы  всюду  грезились  нагие!..


Представил  я  страдания  юнца
( Как  у  него  пульсирует  в  затылке!)
На  нервной  почве ... заглотнул ... винца  –
Совсем  немного  – ... где-то,..  три  бутылки...


Воочию  я  вижу  сей  кошмар:

               "...ОНА   –  лежит,..  дебела,..  волоока...
               И   ОН   –  зудит  над  нею,  как  комар,
               В  метаньях:   «Так  с  какого ...  “жалить”  бОка???..»


               Глаза  юнца  горят,  как  маяки!.."

               *          *          *

Так  не  пора  ли ...  “сжалиться”,  Ирина?..
Над  робостью  смеяться  не  моги:
Ему  “в  башку  ударила  урина”!


И  это  не  какой-нибудь  “психоз”
( Уж  я  психозы  отличать  умею!),
А  настоящий   СПЕР–МО–ТОК–СИ–КОЗ!!!
С  парнишкой  надо ... как-то ...  “понежнЕе”...


Ответом  на  “неопытность  руки”,
Что  на  коленях  молится  стыдливо,
Была  бы,  право,   “ОПЫТНОСТЬ   НОГИ”   –
Глядишь,  и  всё  б  закончилось  счастлИво!

   

...


Рецензии
Это удовольствие для двоих,
И это совсем не грех,а радость.
...
Рад пародии,Владимир.

Александр Басейн   26.05.2019 16:23     Заявить о нарушении
Иногда это удовольствие не только для двоих - http://www.stihi.ru/2018/06/24/358

Владимир Потаповский   26.05.2019 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.