Гадая на кофейной гуще...

Гадая на кофейной гуще,
Хочу понять секрет любви,
Ведь, чтобы стать немножко лучше,
Мне нужно знать свои грехи...

Но нет ответа на вопросы,
Которые хочу понять,
Ведь в мире есть ещё загадки,
Которых мне не разгадать...

Порою хватит только взгляда,
Чтобы внезапно заболеть,
И станут чувства горше яда,
От них мы можем умереть...

Но если пламя, что пылает,
В груди твоей зажгёт искру,
То и огонь преображает,
Тех, кто воспламенит мечту...

Глаза в глаза мы часто смотрим,
Стараясь счастье угадать,
Но мир ты грешный не изменишь,
И потому не нужно лгать...

Не нужно горьких ожиданий,
Не нужно о тебе мечтать,
Нам нужно лишь в себя поверить,
Любовь и ревность испытать..


Рецензии