О Родине

Ветер дует в окно
И поет нежно-нежно
Тот мотив, что из детства нам люб и знаком.
Нам для жизни дано
Океан дум безбрежных
И космический шатл оболочки земной.

Я любуюсь на мир!
Так прекрасны созвучья -
В вышине друг о друга звенят облака
Переборами лир.
Над Россией могучей
Свет струит беспрерывно Светило-Река.

Из-за дальних морей
И широких просторов
Свежий ветер приносит людскую молву...
Я ж хочу поскорей
Позабыть мониторы
И сбежать на луга, где ромашек нарву.


Рецензии