Мороз сколачивает дроги

***

Мороз сколачивает дроги,
На землю свет упал ничком,
Господь, невидимый для многих,
Идёт по снегу босиком.

И вьюга поминает всуе
Неискушенных имена,
А ветер шепчет : "Аллилуйя",
Пока застыла тишина.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.