Я пропала и ты пропал

Время бежит, пошел второй месяц,
Как тебя и меня не стало.
И случилось все быстро и очень глупо -
Ты пропал и я пропала.

Нет, уже не болит и даже не колит,
На сердце зажили рубцы.
Научилась дышать, жизнь огнями горит,
Не свожу с концами концы.

Я давно не сижу на странице твоей,
Не обновляю и день, и ночь.
Ты и вовсе забылся в работе своей,
Про меня забыл уже точно.

И лишь изредка вижу я мельком аккаунт
И фото зелёным кружком,
Будто вместе на ринге, ждём следующий раунд,
(Я поддамся тебе тайком.)

И могли б мы вдвоем воспоминания хранить,
Жить жизнью как сериал,
Но, к несчастью, нельзя один факт упустить -
Я пропала и ты пропал...


Рецензии