3274 В вашем сердце пусть цветёт и любовь под Новы

В ВАШЕМ СЕРДЦЕ ПУСТЬ ЦВЕТЁТ
И ЛЮБОВЬ В СЧАСТЛИВЫЙ ГОД.
Пусть на жизненной дороге,
Вас покинут все тревоги.
А в душе пусть расцветёт -
Счастье, в этот Новый год!
 


Рецензии