Ирина

СпиРАль  РА  ждёт  в твоей БиоМембране,
Посев  Начал  из  Лучших  Концентратов  на  Земле,
Что  Всходят  Жизнестроем  НАШих  к  Звёздной  высоте,
Где  мёд  скрывает  Солнце  в  сОТах  Рамы  i

Примечание.
Ирина - Спираль  Ра(И -иже)
ИР - посев в БиоМембране  Лучших  ЖизнеКонцентратов Начал(Мужских  и  Женских).
Н - Наш(Близецовская  суть  Людей, несущих  в  себе  Земно - Космическое  Начало).
А - Глубинное. Гармония  Жизнестроев  сОзнания, ОВО(Окрест  Ведающее  КОЛО).
РАМА - РА  Разум(Ма - в  носителях  РАзумности).
Праалфавит.


Рецензии