Я прилечу к тебе на крыльях

Я прилечу к тебе на крыльях,
Я подарю тебе цветы,
Букет красивых белых лилий,
Ведь мне нужна одна лишь ты,

А по-другому быть не может,
Иначе грош - цена любви,
Она без нас, увы, безбожна,
Как пропасть чёрной полыньи,

В которой нет огня святого,
Он не пылает просто так,
Он радость чувства неземного,
Он поцелуи на руках,

Он - то, что ждёт тебя, родную,
Я наблюдал сей дивный сон,
Когда ночами мял другую,
Сплетаясь с нею в унисон...


Рецензии