Моя разбитая любовь

В неделях запутались дни,
Потерянная реальность.
Меня прогоняли они,
А я в них просто осталась.
Всё шла за ними назад,
Исправить ошибки пытаясь,
Пока не повстречала тебя
И навсегда с тобою осталась.

Мою разбитую любовь
Собрал ты по осколкам,
И сделав свой первый вздох
Она прошла по телу током.
Мою разбитую любовь
Прижал к своей груди.
И распустился её цветок.
Не отпускай теперь, держи.

И на картинах прошлых дней
Остались просто тени.
На них я не смотрю теперь,
Они бесследно улетели.
За светом лишь твоим иду,
Боюсь не потерять следы.
За всё благодарю судьбу,
Что есть у меня ты.

Мою разбитую любовь
Собрал ты по осколкам,
И сделав свой первый вздох
Она прошла по телу током.
Мою разбитую любовь
Прижал к своей груди.
И распустился её цветок.
Не отпускай теперь, держи.


Рецензии